ДЫМОВСКОЕ КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВОДень за днем наблюдая работу завода, ловишь себя на мысли, что это живой организм - до такой степени в его устройстве все взаимосвязано. Только этот неутомимый гигант никогда не спит. И это отражается на жизни всех, кто с ним связан - завод требует 24 часа внимания почти 1000 человек.
Мы с самого начала хотели сделать совершенно уникальное предприятие, которое бы принципиально отличалось от всего привычного. Для этого были привлечены лучшие специалисты и использован передовой западный опыт. И очень быстро удалось выйти на самый высокий уровень.
Прорыв был частью нашей стратегии, и мы делали ставку на все самое лучшее. Мясные изделия под маркой «Дымов» изготавливаются из лучших сортов мяса, на самом современном оборудовании и по нашим эксклюзивным рецептурам. Это аксиома для продукции высокого качества, о которой можно даже не говорить. Наши специалисты подходят к выбору мяса и специй не менее требовательно, чем виноделы - к выбору каждой грозди винограда.
«Дымовские» стандарты качества очень высоки, мы где-то и консерваторы, но именно демократичная структура позволяет компании эволюционировать. И тогда дух инновации обнаруживает себя везде - в цехах, офисе, на встречах и на внутренних дегустациях. В этом контексте такие понятия как забота, ответственность приобретают совершенно конкретный смысл. И выражение «готовить, как для своей семьи» очень точно определяет наш подход - ведь наши родные и друзья действительно покупают эти продукты.
«Дымов» - это больше, чем завод, это компания. И большинство ее сотрудников сейчас в том возрасте, когда жить и работать безумно интересно. Интересен поиск нового, будь то рецепт, технология, система труда или даже расположение офисной мебели. Совершенствоваться можно во всем. И лучше - первыми.
Продажа колбасы.
|